Beauty In One Click

Body Mist Fragrance Rose & Coconut Natural Essential Oil

Rp 85.850 Rp 77.265
4.3 (3)
Why It's Special
Nikmati kesegaran sepanjang hari dengan wangi favorit mu dari Love Beauty & Planet. Dengan kandu…
Read More
100ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Nikmati kesegaran sepanjang hari dengan wangi favorit mu dari Love Beauty & Planet. Dengan kandungan essential oil yang natural dan vegan. Love Beauty & Planet Body Mist membuat mu segar sepanjang hari seperti setelah mandi dan memberikan mu scents of happiness sepanjang hari.

Rasakan manfaat kebaikan dari Love Beauty and Planet Body Mist:
- Dengan kandungan alami essential oil Rose dan Coconut
- Ethically resourced
- Produk fragrance yang cruelty-free, paraben-free, silicone-free, sulfate-free
- Body mist vegan

How to Use

Untuk Badan

Ingredients

Coconut Water &Mimosa Flower

4.3/5
1
2
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age32
16 July 2022
Ekeu udah pake botol ke 2
Suka sama wangi nyanyang kalem dan ada wangi wangi coconut nya ssuka sekali
Pugipib Pugipib
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age28
30 June 2022
Wangii nya kalem maniss gak neko neko dan lumayan nempel
humaira dza
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age32
30 June 2022
wanginya tipe tipe yang soft gitu, cocok banget buat yang suka sama wangi soft. wangi dari coconut nya aga strong ya tapi dipaduin sama wangi rose jadi unik. menurut aku cocok buat dipake di dalem ruangan, kalo di luar ruangan kurang cocok.
Find in Store
Margo City - Depok - 2pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 3pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping